Servicio de vinos

Servicio de vinos.

Editorial:
PARANINFO
Año de edición:
Materia
Actividades de hosteleria y restauracion
ISBN:
978-84-283-3290-3
Páginas:
330
Colección:
HOSTELERIA Y TURISMO
26,00 €
IVA incluido
En stock 24/48 h
Añadir a la cesta

El libro está dirigido a los que quieran obtener el Certificado de Pro fesionalidad de la especialidad correspondiente. Su contenido hace un recorrido por el apasionante mundo del vino y permite adquirir los con ocimientos necesarios para la prestación de un servicio excelente a lo s comensales que pueden disfrutar de las múltiples sensaciones que tra nsmite esta antigua y actual bebida. Jesús Felipe Gallego, uno de los profesionales con más larga trayectoria profesional nacional e interna cional en el Turismo y la Hostelería, suma a su amplia bibliografía es te nuevo texto, sencillo pero completo, para todos aquellos que quiera n responder a las múltiples preguntas que un vino puede sugerir.

Otros libros del autor