Recetas de hoy sabor de siempre

Recetas de hoy sabor de siempre.

Editorial:
GRIJALBO
Año de edición:
Materia
Cocina/comidas y bebidas, etc.
ISBN:
978-84-16220-85-4
Páginas:
288
Colección:
SABORES

El libro definitivo para aprender a hacer pan y bollería en casa.

En este libro encontrarás una selección de las mejores recetas de Xavier Barriga:
99 propuestas para hornear pan, bollería, magdalenas, cocas y galletas en casa, todas ellas fáciles de preparar y con ingredientes que se pueden encontrar a la vuelta de la esquina.

Recetas de hoy, sabor de siempre es un fantástico recorrido por las mejores recetas de Xavier Barriga, uno de los maestros panaderos más reputados de nuestro país: desde los panes más clásicos, pasando por los panes dulces o aromáticos; una enorme variedad de cocas y tortas, desde cocas esponjadas, hasta cocas integrales o saladas; napolitanas, palmeras o impresionantes cruasanes; recetas de apetitosas magdalenas para todos los gustos; galletas para una merienda perfecta, galletas más clásicas y hasta galletas fashion como el cigarrillo ruso relleno de praliné.

En este libro, Xavier Barriga comparte con todos los aficionados de la cocina, ya sean principiantes o expertos, sus recetas más sabrosas con la intención de que lleguen a dominar tanto las más sencillas como las más sofisticadas.

Otros libros del autor

  • Pa
    Titulo del libro
    Pa
    Barriga,Xavier
    9788425350542
    GRIJALBO
    Disponible para envío

    19,90 €

  • Recetas caseras con pan de ayer
    Titulo del libro
    Recetas caseras con pan de ayer
    Barriga,Xavier
    9788425347115
    GRIJALBO
    Disponible para envío

    12,90 €

  • Magdalenas
    Titulo del libro
    Magdalenas
    Barriga,Xavier
    9788425345418
    GRIJALBO
    Disponible para envío

    8,95 €