Operaciones y control de almacen en la industria a

Operaciones y control de almacen en la industria a.

Editorial:
PARANINFO
Año de edición:
Materia
Viticultura
ISBN:
978-84-1366-072-1
Páginas:
184
Colección:
FONDO
23,00 €
IVA incluido
En stock 24/48 h
Añadir a la cesta

Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Operaciones y control de almacén en la industria alimentaria de los Ciclos Formativos de grado medio de Panadería, Repostería y Confitería; de Aceites de Oliva y Vinos, y de Elaboración de Productos Alimenticios, todos ellos de la familia de Industrias Alimentarias. La obra explica ampliamente al futuro profesional aspectos como los siguientes: ò Sistemas de aprovisionamiento y control del almacén. ò Operaciones y documentación de recepción de mercancías. ò Técnicas de almacenamiento y documentación de gestión de almacén. ò Expedición de mercancías. ò Aplicación de las TIC en la gestión del almacén. Para afianzar los conocimientos, se incluye una gran cantidad de documentación técnica, tablas de valoración de existencias, casos prácticos resueltos y propuestos, e imágenes que completan la formación teórica para la mejora de las operaciones de gestión de almacén en la industria alimentaria.

Otros libros del autor