Guias practicas en produccion bovina enfermedades de la pez

Guias practicas en produccion bovina enfermedades de la pez.

Editorial:
SERVET
Año de edición:
Materia
Medicina complementaria para animales
ISBN:
978-84-17640-42-2
Páginas:
82
Colección:
GUIAS PRACTICAS EN PRODUCCION BOVINA
35,00 €
incluido
Pedido a proveedor

Las enfermedades que pueden presentar las pezuñas del ganado bovino tienen una repercusión muy significativa en la producción láctea. Por ello, esta guía práctica repasa los fundamentos básicos de las pezuñas (anatomía, fisiología y biomecánica) como punto de partida, para centrarse a continuación en las enfermedades que pueden presentar y las medidas de prevención y control que pueden aplicarse. Los autores, con una amplia experiencia en este ámbito, dedican una atención especial al recorte de pezuñas como medida de prevención imprescindible y a las lesiones y enfermedades por su repercusión en la producción láctea. Esta obra será de gran utilidad por sus descripciones, numerosas imágenes que muestran los procedimientos paso a paso e ilustraciones que facilitan la comprensión de la información.

Otros libros del autor