Goloso, el

Goloso, el.

Editorial:
ALIANZA
Año de edición:
ISBN:
978-84-206-4989-4
Páginas:
447
Colección:
LIBRO PRACTICO AFICIONES GASTRONOMIA
13,30 €
IVA incluido
Pedido a proveedor

Miembro de la Academia Catalana de Gastronomía y colaborador en diversos medios informativos, como -La Vanguardia-, -El País-, -Avuiy -El Periódico-, sobre temas de historia y política nacional e internacional, el CONDE DE SERT (1940) es un autor cuyas múltiples inquietudes, aficiones y vivencias, además de su amplio bagaje cultural, lo han dotado de una habilidad especial para relacionar de forma aguda e incisiva los acontecimientos históricos, la sociedad y las manifestaciones culturales, entre las cuales se cuenta indudablemente la gastronomía. Tal es el hilo conductor de EL GOLOSO: UNA HISTORIA EUROPEA DE LA BUENA MESA, libro que nos da una visión alternativa de la historia, la política y la cultura occidentales desde la Antigüedad a las Entreguerras, seguida de una percepción contemporánea de la "buena mesa", trufada de anécdotas y vivencias personales desde la dictadura franquista hasta hoy.